Lorem ipsum dolor amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus.

Baker

Follow Us:

Andrea Colombo

“ Ho iniziato la mia carriera, frequentando la scuola alberghiera, ultimata la quale, divento cuoco. Faccio esperienza al fianco d’importanti figure del settore, e in seguito decido di intraprendere un cammino che mi ha portato a espandere le mie competenze anche nel campo della pasticceria.
Inizio un lungo periodo di collaborazione con importanti realtà del mondo della pasticceria, alternando momenti dedicati alla formazione, in Italia e all’estero.

– In questo periodo ho frequentato in Francia a Île-de-France (Parigi), L’École Lenôtre, importante scuola internazionale fondata nel 1971 da Gaston Lenôtre, attraverso la quale ho potuto accrescere le mie conoscenze e competenze nella cultura dell’eccellenza, permettendomi di ottenere una importante formazione in cucina francese e pasticceria.
Durante questo periodo, ho avuto la possibilità di essere circondato da molti professionisti del settore, e dai migliori chef provenienti da tutto il mondo.

– Incontro Achille Zoia maestro della famosa pasticceria che porta il suo nome, con il quale frequento la Scuola di Cucina ‘CAST ALIMENTI’ seguendo i corsi di Pasta lievitata primavera, Biscotteria tradizionale e Pasticceria salata. Sempre alla scuola CAST ALIMENTI ho seguito dei corsi con il maestro Pascal Brunstein, fondatore della famosa struttura francese CHOCOLATREE.

– In seguito seguo corsi di perfezionamento nella preparazione e cura della pasta lievitata con Rolando Morandin, uno dei grandi maestri della pasticceria italiana, nella sua pasticceria a Saint-Vincent .
Ho sempre seguito i suoi consigli, cercando di auto-produrre quanto possibile per la mia pasticceria. Lui mi ha dato i primi insegnamenti e trasmesso le prime tecniche di lievitazione in acqua con lievito madre.

Con lui ho capito che il Panettone, per citare le sue stesse parole: …“è il dolce più difficile e complicato da realizzare, ma è quello che dà le soddisfazioni più grandi”.
In questo fondamentale incontro ho trovato un nuovo modo di proporre una pasticceria di alta qualità, prodotta con semplicità e lavorazioni artigianali, adatta a un pubblico con differenti esigenze.

Ovunque sia stato, la base da cui partire è sempre stata la stessa: la scelta di materie prime eccellenti e grande attenzione in ogni fase della lavorazione.
Diverse lingue ma un unico concetto:
“Cura e attenzione estrema nella selezione delle materie prime”

Materie prime selezionate con estrema cura, procedimenti di lavorazione che ne rispettano la genuinità, sistemi di conservazione che mantengono invariate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti.

Questi sono da sempre gli ingredienti del nostro lavoro, “Perché vogliamo mettere la nostra arte al Vostro servizio”.

Lo Staff

Un affiatato team di giovani pasticceri affianca Andrea Colombo nella preparazione della produzione dolciaria, mentre un gruppo alla sala bar, garantisce un servizio impeccabile sotto ogni aspetto.
Nel corso degli anni si è andata creando una forte sinergia tra l’aspetto creativo nella produzione e una consolidata esperienza nel servizio di sala; questo, unito a un’inesauribile passione profusa da ogni membro dello staff, ha sancito quel successo che tutt’oggi ci riconoscono i nostri clienti.